北海道放牧豚、大変美味しく頂きました|モニター まるみさん
モニターレポート
この度ファーマーズファクトリー様にご縁を頂きまして、北海道放牧豚肩ロースしゃぶしゃぶ用をお試しさせて頂きました。北海道の広大な自然の中で、日光を浴びながらのびのび育てられた放牧豚。まず驚いたのは、赤身や脂身の部分がとても綺麗であること。一枚一枚のお肉が綺麗で、新鮮さが伝わってきました。今回2パック頂きましたので、1つはねぎ塩焼きにしてみました。そして、もう1つはさっと茹でて冷しゃぶに。調味料をシンプルにする事で、放牧豚の味わいがしっかり感じられました。赤身の部分は適度な弾力があり、そして脂身の部分もほのかに甘みが感じられ、大変美味しく頂きました。この度は素敵なご縁を頂きまして誠に有難うございました。
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚肩ロースしゃぶしゃぶ
“放牧で育ったお肉”があることを知ってから、ずっと気になっていました。今回、幸運にも放牧豚を食べる...