北海道産牛ローストビーフ北海道産牛ローストビーフ北海道産牛のヒレ肉のローストビーフです。 一般的に同じ赤身肉であるモモ肉を用いますが、当製品は柔らかい食感と濃い赤身の味が特徴のステーキに使用されることの多いヒレ肉を贅沢に使用しています。 味付はシンプルに「塩・菜種油(非遺伝子組換え菜種使用)・ブラックペッパー」のみを使用。牛肉の美味しさを引き立てています。4.84 / 12件のレビュー この商品の購入はコチラ
一般的に同じ赤身肉であるモモ肉を用いますが、当製品は柔らかい食感と濃い赤身の味が特徴のステーキに使用されることの多いヒレ肉を贅沢に使用しています。
味付はシンプルに「塩・菜種油(非遺伝子組換え菜種使用)・ブラックペッパー」のみを使用。牛肉の美味しさを引き立てています。