北海道の放牧豚で生姜焼き♪|モニター 子グマさん
モニターレポート
*北海道放牧豚肩ロース生姜焼き170g*
ファーマーズファクトリー株式会社様より
北海道放牧豚の肩ロースを頂きました!
放牧豚は北海道の広大な大地で
のびのびとストレスフリーで健康に育った豚さんです♪
赤みが濃く、適度な弾力の肉質、甘みのある脂が特徴だそうです。
冷凍便で届いたお肉はとても綺麗にスライスされていて
色も鮮やかで、適度な分厚さです。
さっそく生姜焼きにしてみる事に!
解凍しても、お肉がボロボロになること無く
しっかりしているので1枚ずつ丁寧にタレに漬ける事が出来ました♪
スライスした玉ねぎと焼いても
しっかり存在感があります!
お店の生姜焼きみたいだねと
主人と話しました♪
お肉はしっかり歯ごたえもあるのに
パサパサしておらず、ジューシーで美味しかったです!
脂身も臭みがなく、甘くて後味もあっさり♪
ストレスフリーで大切に育てられた
放牧豚は普段食べている豚肉とは
美味しさが全然違いました!
ほかの放牧豚の商品もチェックしてみたいと思います♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07311720_5f23d4529ae27.jpg)
北海道放牧豚肩ロース生姜焼き
北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚。 ストレスフリーで健康に育った放牧...