北海道放牧豚肩ロース生姜焼き

北海道放牧豚肩ロース生姜焼き

北海道放牧豚肩ロース生姜焼き

北海道放牧豚肩ロース生姜焼き

北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』の肩ロース肉を3mmの厚みにスライスしました。
旨みあふれる赤身が特徴の肩ロース肉は、生姜焼きはもちろん、豚丼にしてもおいしくお召し上がりいただけます。
4.87 / 8件のレビュー

モニターレビュー一覧

8件見つかりました

北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚。 ストレスフリーで健康に育った放牧...

オススメされていた生姜焼きと、薄くスライスされていたのでアスパラの肉巻きを作りました。 まずは生...

生姜焼き、と名前に入った肩ロース。 生姜焼きは私も好きですが旦那さんが大好きなのでよく作ります。 ...

下記説明はホームページより抜粋↓ 北海道の広大な大地でのびのびと健康に育てられた『放牧豚』の肩ロ...

*北海道放牧豚肩ロース生姜焼き170g* ファーマーズファクトリー株式会社様より 北海道放牧豚の肩...

生姜焼き✨

 2020/09/09

届いた北海道産の放牧豚肩ロース肉、170gが三パック。 早速今日の夜ご飯にしました! うちの定番、玉ね...

北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚を使用。 放牧豚とは、生後90日を目処...

広大な北海道で太陽をいっぱい浴び、放牧飼育によって育った、 ファーマーズファクトリー株式会社「北...