北海道放牧豚のポークウインナー!|モニター あさみさん
モニターレポート
先日届いた、めちゃくちゃこだわって作られた、北海道放牧豚のポークウインナーを使って残りもので焼きうどんを作りました☆
有名精肉会社でもほとんどのハムやソーセージなど発癌作用のある発色剤などの添加物が大量に入っていてかなり抵抗があるけど、、
このポークウインナーのこだわりようは素晴らしいです!!
北海道でのびのびと育てられた放牧豚というだけでなく原材料をじっくり見て欲しいです。
以前、知り合いの方で
某有名精肉加工会社の開発部門にいる方が言っていたことばが忘れられません。
【自分がそういった商品を開発研究しているからこそ、、一つハッキリと言えることは、自分の子どもには絶対に食べさせたくない。ということ。】
このとき、私のこだわりは間違っていなかった!
と感じました。
こちらのポークウインナーは子どもにも安心して食べさせてあげられる、素晴らしい商品だと思います。
味も非常に美味しいですよ。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04271814_5ea6a2628d4f5.jpg)
北海道放牧豚ポークウインナー
同じ商品のモニターレポート
無添加で優しいお味の放牧豚ポークウインナー♡♡
2020/08/28
\ #ソーセージ✨/ ⌒*⌒*⌒*⌒...
北海道放牧豚ポークウインナー ファーマーズファクトリーさんの商品です 冷凍で届きます この...