飲むキムチに納得。|モニター riiiiiiiicさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
乳酸菌が生きている”水キムチ”。
唐辛子を使ったキムチとまた違う味わい。辛味が苦手な方にも美味しく食べてもらえるキムチ。
唐辛子などを用いたキムチよりも乳酸菌が多く含まれ、健康志向の方にも好まれる”乳酸菌たっぷりの飲むキムチ”なんだって。
これはしょうがの風味がまた食欲をそそる、瞬で食卓から消えるやつ。
そして漬け汁まで美味しい。
むしろ乳酸菌たっぷりの旨味だからあえて飲みたい。
うん、飲むキムチに納得。
ところでこの水キムチの液って韓国冷麺のスープの素って知ってた?
食べ切った後に発覚。
次回は水キムチを使った冷麺を作ると心に決めた。
想像するだけでもう美味しい。
まちがいなく美味しく作ることができるはず。
お店は東上野にあるんだって。前の会社の超近くだからもっと早く知りたかった。
今じゃ上野に降り立つ機会も減ったので、まずはお取り寄せだな。
ほかのキムチも気になってる。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06031345_60b85e7a22043.jpg)
水キムチ
キムチといえばあの赤いヤツしか知らなかったんですがこの度は水キムチを初めて知ってとても美味しく頂...