栄養価が高いテンペの際を食事にプラス|モニター ゆきこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
テンペは、
大豆の発酵食品でスーパーフードとも
言われています✨
大豆や納豆よりも栄養価が高く食物繊維なども豊富で栄養や健康を気にする人やダイエット中の人にも人気があるそうです😊👍
テンペ、何年か前から知ってはいましたが
私が知っているテンペは、乾燥した固形タイプ
これどうするの?って思っていました🤣
テンペの極は、パウダー状に加工されているから飲み物や食事に混ぜて簡単に摂取ができます
しかも、テンペの栄養価を特許製法でさらにアップさせているんですって👏✨
1日の目安は、たったの小さじ1杯🥄
封を開けると、香りも見た目もきなこみたい
元は大豆だから取り入れやすいです
お料理にプラスするとコクが増して旨味もup!
この日は、パスタに振りかけました🍝
お味噌汁やスープ、ヨーグルトとも相性がいいから何にでもパラパラしてます
大豆や納豆よりも栄養価が高くて食物繊維・GABAまで豊富なのがとってもありがたいです😊🙌✨
#PR#コエタス
#テンペの極#てんぺのきわみ#テンペ#テンペ生活#crewz
このモニターレポートの商品はこちら

テンペの極(てんぺのきわみ)




400年以上前からインドネシアで食されている伝統的な大豆発酵食品のテンペ。 名前は聞いたことがあ...