💫野菜と米粉のパンケーキミックス💫 🌟〜ごぼうと乳酸菌〜🌟|モニター ★まりここ★さん
💫野菜と米粉のパンケーキミックス💫
🌟〜ごぼうと乳酸菌〜🌟
届きましたぁ〜ッ🥰💕
野菜大好き🙌ごぼう大好き🙌アレルギー持ち😅の私にピッタリ💕なパンケーキ😊✨そして、深夜残業の旦那様に不足しがちな食物繊維💕乳酸菌💕心強い味方の登場です🙌🙌🙌💫🌟💫🌟💫🌟
https://www.benriyasai.jp/SHOP/IBPM.html
🍀1袋で食物繊維4500mg
🍀23種類の乳酸菌1000億個
🍀グルテンフリー
🍀アルミフリー
🍀白糖不使用保存料
🍀着色料
🍀合成甘味料
🍀増粘剤不使用
↑いたれりつくせり〜🥳🥳🥳💕💕💕
生地が、ほっこり✨ごぼうカラーなんです💕モチっサクッとした生地🎵と〜ってもとっても美味しいッ〜(๑´ڡ`๑)わたし好み〜ッ✨ふわっと香るごぼうの香りで食事として頂くのに違和感なしでパクパク食べれちゃいました💕「美味しい〜🤤💕」連発の私‥🤭🤭🤭💕💕💕
↓お時間あれば読んでみてね↓
こだわり1 お米:ふくのこ
『ふくのこ』とは、通常のお米より糖が吸収されにくい食物繊維と同じような性質を持つ成分レジスタントスターチが多く含まれています。
また、お米の粘り気を表すアミロペクチンが少なく、反対にアミロースがお米より多く含まれ粘り気が少ないのが特徴です。
こだわり2 α化米粉×β化米粉=グルテンフリー
従来、米粉で麺やパンを作るには『増粘剤』や『小麦粉』が必要でした。それは今回使用している『ふくのこ』も同じです。
そこで、一度お米を炊いてα化し、粘りを出したお米と、お米そのまま(β化)を、粉末にしてを混ぜ合わせることにより、グルテンフリーを実現いたしました。
こだわり3 乳酸菌:BJ-22
ホッケーキは焼きますよね。通常乳酸菌は熱により死滅していきます。
そのため、熱によって死滅していかない乳酸菌『BJ-22』を使用しています。
🌼🌼すごいこだわりの詰まった身体想いのパンケーキおすすめです🥰💕🌼🌼
↓気になる方はこちらから↓
https://www.benriyasai.jp/SHOP/IBPM.html
🍀この度も素敵なご縁をありがとうございました🍀
@coetas.jp
#nacona#グルテンフリー#パンケーキ#野菜パウダー#コエタス#pr#野菜好きな人と繋がりたい#ごぼう#乳酸菌#米粉#おうちごはん#おうち居酒屋
#おうちカフェ#カフェタイム#ワンプレート#ワンプレートごはん#nacona
このモニターレポートの商品はこちら
野菜と米粉のパンケーキミックス ~ごぼうと乳酸菌~
同じ商品のモニターレポート
毎日のおやつに!食物繊維と乳酸菌が摂れる無添加パンケーキミックス!
naconaの「野菜と米粉のパンケーキミックス」〜ごぼうと乳酸菌〜、届きました! naconaといえばみ...
ナチュラルなデザインのパッケージがかわいくて、ギフトや手土産にも喜ばれそうだと思いました。 ...