甘い!甘すぎる!淡路島産たまねぎ 中生品種・ターザン|モニター uetariumさん
モニターレポート
楽しみにしていた玉ねぎ!
箱を開けると大きくどっしりした玉ねぎが、
たくさん!!
早速バンズを焼いて、玉ねぎハンバーガー!
ソテーした玉ねぎをそのまま挟みました。
付け合わせはオニオンフライ
玉ねぎのタルタルソースと一緒に頂きます?
もうね、玉ねぎがとっても甘い。
オニオンフライはソース無しでもバクバク食べられます。つまみ食いが止まらなかった。。。
カレーなんていつもの分量で玉ねぎ使ったら、辛口が甘口みたいになったよ?笑
煮物とか作るなら、お砂糖の分量変えないと甘すぎちゃうかも!
6ヶ月大切に育てられた玉ねぎ。これはプレゼントしても喜ばれそうです!
早速両親に送ってあげようと思います!
このモニターレポートの商品はこちら

特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)
同じ商品のモニターレポート
加熱で甘みが増す♡ 淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン食べてみました♪
2019/12/05
淡路島のたまねぎ屋さん あさひさんより 淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン が届きまし...




とっても美味しい玉ねぎ3kg 届きました?✨ 淡路島に旅行に行った時の玉ねぎの美味しさが忘れられず、...