とろける豚角煮|モニター おぴままさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
和食店と精肉店が協力して作られた豚の角煮
なんとも贅沢ですね。
しかも立派な化粧箱入りなので今の季節、お歳暮として、喜ばれそうです。
冷凍で届くので食べる前の日に冷蔵庫に移しておきます。
食べる前に10分ほどの湯煎でオッケーです。
早く食べたい時は凍ったまま沸騰した90度以上のお湯に入れて20分ほど湯煎します。
好みの厚さに切り分けてタレをかけます。
私は白ネギを細く切った白髪ネギをたっぷりのせて食べました。
さっぱりと食べられます。
角煮のタレがたっぷり入っているのでこれでゆで卵を漬け込んで煮卵を作るのもオススメ。なかなか自分では作れない煮卵かわ作れますよ。
そのままでもチャーハンやラーメンに入れても美味しく食べられますよ。
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
同じ商品のモニターレポート
和食店と精肉店が協力して作り上げた 豚角煮-化粧箱入-
2021/12/21
chiara203さん
和食店と精肉店が協力して作り上げた 豚角煮-化粧箱入- しっかりした化粧箱に入っており、高級感が...
今回は、和が家さんの化粧箱入「豚角煮」をご紹介いたします。 ★商品について 和食店と精肉店が協力...