本格割烹料理の味をおうちで|モニター ぴょんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
本格割烹料理の味をおうちで
ぴょんさん (50代 / 女性)
2021/10/22
おうち時間が多くなり外食がかなり少なくなりました・・・
おうちでも美味しいものが食べたい
おうちにいながらおうちで本格割烹料理
冷凍で届くので長期保存も出来て食べたいときに温めるだけ
一流シェフの味をおうちで楽しめるんです
魚料理が苦手な私・・・
お魚は大好きなので食べたいけど下処理が難しくてできない・・・
焼き魚は焦げてしまったりしてうまく焼けない
そして煮魚の味付けが毎回違って味が決まらない
そんな私にピッタリな本格和風魚総菜
湯煎で温めるだけなので失敗することはなく
本格的な魚料理を食べれるんです
★鮭の照焼
冷たい海で育ったアトランティックサーモン
大人気のサーモンを香ばしく焼いてピリ辛仕立ての照焼
サーモンの身は柔らかくスパイシーな甘辛な味付けにご飯が進みますよ
★ブリかま照焼
健康に育ったブリ
特にブリのカマって旨みがたっぷり詰まってる場所ですよね~
身がたっぷりで食べ応えがあります
香ばしく焼いてピリ辛仕立てのタレはごはんはもちろん
おつまみにもよく合います
本格割烹料理屋の味が温めるだけで
おうちで気軽に味わえるのはうれしいです
忙しい時にも便利ですよ
このモニターレポートの商品はこちら
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす
献立がいつも同じになりがち…私は魚がさばけないので基本肉! でもたまには魚料理も食べたい、と思いつ...