おうちで本格割烹料理おまとめ魚ゑびすのセットを食べてみた件|モニター クミリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
魚匠えびすさんのおうちで本格割烹料理おまとめ魚ゑびすのセットを食べてみました。
元・大使館付きシェフの味が楽しめるんです。魚匠えびすさんのおうちで本格割烹料理おまとめ魚ゑびすはお湯で温めるだけで超簡単です。
誰でも美味しい本格割烹が自宅で楽しめます。
面倒な下処理は不要、保存期間も長めです。
お湯を沸かして沸騰しない程度の温度で温めるだけです。
味付けもされているので用意するのはお鍋とお湯とお皿だけです。
自分で味をつけると失敗しがりですが、そんな心配はありません。
冷凍で届くので保存は冷凍室です。
食べる8時間から半日ぐらい前に冷蔵室に移しておきます。
急いでいるときは水道水で流水解凍してもいいみたいです。
手軽に美味しく食べれるのになれると、生の魚はお刺身以外買わなくなるかもしれません。
このモニターレポートの商品はこちら
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす
献立がいつも同じになりがち…私は魚がさばけないので基本肉! でもたまには魚料理も食べたい、と思いつ...