おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす|モニター まゆさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびすをお試しさせていただきました。
なかなか、おうちで食べられないものばかりで新鮮でした!
7種類入っていましたよ。
○とろ鯖煮付け
脂乗り豊かなサバをふっくら炊き上げらていて、お酒のおつまみや、ご飯のお供にピッタリの本格的な割烹仕立てのサバの煮付け。
○ブリかま柚子胡椒焼
ブリかまを旨味豊かな塩麴に、一晩じっくりつけて焼き上げられています。大人の味ですね。
○ブリかま照焼
ブリのカマを香ばしく焼いてピリ辛仕立てのタレを。カマの部分もうま味たっぷりで食べ応えあり。
○鮭の西京焼
株式会社西京味噌の西京白みそに、鮭を漬け込み、上品な甘みとうま味豊かな西京焼に。
○真鯛のかぶと煮
真鯛のかぶとを贅沢に使用。
丁寧に下処理をして、ごぼうと一緒にふっくら炊き上げられています。骨から出るうま味が、味わい深いです。
○ブリ大根
白だし仕立てのブリ大根。本格的な割烹仕立ての逸品です。
○鮭の照焼
アトランティックサーモンを香ばしく焼き、ピリ辛仕立ての照焼のタレを。甘辛な味付けが食欲をそそります。
真鯛のかぶと煮は初めて食べたのでインパクト大でした!!
私は自分では作れないですね。
こちらは冷凍庫に入っていると、おかずが足りない時や、疲れていて作れないときに便利で安心感があります。
おうちで本格割烹料理の味、ぜひお試しください。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06171505_60cae62106f0a.jpg)
おうちで本格割烹料理 おまとめ魚ゑびす
献立がいつも同じになりがち…私は魚がさばけないので基本肉! でもたまには魚料理も食べたい、と思いつ...