オリーブパスタオリーブパスタ世界でたった1つのパスタ。 凸凹(でこぼこ)パスタで、茹で時間がたったの3分。 美味しい素麺で有名な小豆島。 400年以上昔から伝わる技術「手延べ製法」で、麺が美味くなります。 この製法でパスタをつくりました。 質の高いオリーブオイルを練りこみ、モチモチ食感に。 麺にソースがよく絡み、ツルツルしているので、喉ごし最高です!4.75 / 8件のレビュー この商品の購入はコチラ
凸凹(でこぼこ)パスタで、茹で時間がたったの3分。
美味しい素麺で有名な小豆島。
400年以上昔から伝わる技術「手延べ製法」で、麺が美味くなります。
この製法でパスタをつくりました。
質の高いオリーブオイルを練りこみ、モチモチ食感に。
麺にソースがよく絡み、ツルツルしているので、喉ごし最高です!