たった3分でゆで上がるパスタが美味な件✨|モニター ちょこたんさん

 

モニターレポート

たった3分でゆで上がるパスタが美味な件✨

ちょこたんさん (30代 / 女性)

 2019/11/22

【ゆで時間3分なのに、このおいしさはずるい?】

パスタって、さっと作りたいけど、意外とゆで時間ながいなーって感じたことないですか??
わたしだけかなあ?

ものによっては、8分以上のものもみたことがあります。

パスタ大好きなんだけど、お昼はさっと済ませたい。でもおいしく作りたい。

そんなときはこちらのパスタ、使ってみてほしいです???
なんと3分でゆであがる✨✨

株式会社 共栄食糧さまの
【手延べ OLIVE PASTA】??

乾麺の状態では、写真でよくみると、凹凸がついた平麺みたいなかんじなんですよね。

これは、ソースが麺によく絡むようにつくられた凹凸なんだそう✨
これは特許取得もしている製法なんですよ?

小豆島に400年前から伝わる、伝統的な素麺の手延べ製法。この方法をパスタにも使っているそう!

デュラム小麦粉に、
香川県産小麦粉を独自ブレンドした、もちもち食感のパスタ❤️

小豆島産、オリーブオイルを練り込んであり、さらにもちもちつるつるに❤️

ゆであがりは、やや太め、ソースがよくからむとのことで、わたしはナポリタンに✨✨

市販のパスタソースに、豆苗をついでにのせただけwww

ずぼら飯ですが、麺は本当にもっちもち‼️

しかも凹凸のついた麺が、やっぱりソースを残らず絡めてくれていて、市販のソースなのになんだかちょっと、がんばって作ったかのような味??w

今度なにも言わずに、家族に出してみたいくらいですが、使いきってしまった!残念ww

またリピートしたいパスタでした❤️❤️

パスタ好きさん
ずぼら飯大好きさん
ゆで時間きらいさん←わたしだけかもw
ぜひためしてほしいです。

このモニターレポートの商品はこちら

オリーブパスタ

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

美味しいパスタ麺をいただきましたー❤️ 早速ミートソースを作ってミートスパゲティにしてみました?✨ ...

オリーブパスタ 香川県小豆島の特産品でもあるオリーブ。 その質の高いオリーブを使ったパスタと、...