たった3分でゆで上がるパスタが美味な件✨|モニター ちょこたんさん
モニターレポート
【ゆで時間3分なのに、このおいしさはずるい?】
パスタって、さっと作りたいけど、意外とゆで時間ながいなーって感じたことないですか??
わたしだけかなあ?
ものによっては、8分以上のものもみたことがあります。
パスタ大好きなんだけど、お昼はさっと済ませたい。でもおいしく作りたい。
そんなときはこちらのパスタ、使ってみてほしいです???
なんと3分でゆであがる✨✨
株式会社 共栄食糧さまの
【手延べ OLIVE PASTA】??
乾麺の状態では、写真でよくみると、凹凸がついた平麺みたいなかんじなんですよね。
これは、ソースが麺によく絡むようにつくられた凹凸なんだそう✨
これは特許取得もしている製法なんですよ?
小豆島に400年前から伝わる、伝統的な素麺の手延べ製法。この方法をパスタにも使っているそう!
デュラム小麦粉に、
香川県産小麦粉を独自ブレンドした、もちもち食感のパスタ❤️
小豆島産、オリーブオイルを練り込んであり、さらにもちもちつるつるに❤️
ゆであがりは、やや太め、ソースがよくからむとのことで、わたしはナポリタンに✨✨
市販のパスタソースに、豆苗をついでにのせただけwww
ずぼら飯ですが、麺は本当にもっちもち‼️
しかも凹凸のついた麺が、やっぱりソースを残らず絡めてくれていて、市販のソースなのになんだかちょっと、がんばって作ったかのような味??w
今度なにも言わずに、家族に出してみたいくらいですが、使いきってしまった!残念ww
またリピートしたいパスタでした❤️❤️
パスタ好きさん
ずぼら飯大好きさん
ゆで時間きらいさん←わたしだけかもw
ぜひためしてほしいです。
このモニターレポートの商品はこちら
オリーブパスタ
美味しいパスタ麺をいただきましたー❤️ 早速ミートソースを作ってミートスパゲティにしてみました?✨ ...