冷凍ミールキット 釜山名物「ナッコプセ」冷凍ミールキット 釜山名物「ナッコプセ」孤独のグルメで話題! 韓国・釜山発の魅惑のやみつき鍋「ナッコプセ」。 ぐつぐつ煮込んだら刺激的な色に…! 辛さはお好みに合わせて調整可能です! そのままでももちろん美味しいですが、本場ではナッコプセをご飯にのせて、海苔やナムルと一緒に混ぜてピビンパのように食べるのが定番! タコとエビのプリプリした食感と、ホルモンの旨味が絶品です。 シメは2段階でお楽しみください♪ 旨みたっぷりの出汁で食べるシメも最高です! ①4等分に割ったサリ麺を入れてラーメンに ②ラーメンを食べたらお玉1杯分の汁を残し、ご飯と韓国海苔やきざみねぎを加えてポックンパ(焼き飯)に! お好みで卵を落としてもOK。 鍋底に押し付けておこげを作ると、より美味しくお召上がりいただけます! おうちごはんを李朝園ミールセットで楽しみませんか? 李朝園ミールセットはカット済み・下処理済みの材料やタレをセットにしてお届けしますので、2ステップの簡単調理でお店の味をお楽しみいただけます! 【商品の特徴】 ☑時短で本格韓国料理 ☑面倒な下ごしらえなし ☑包丁・まな板不要 「焼くだけ」「煮るだけ」の簡単調理でパパッと本格韓国料理の完成です! 【ナッコプセとは】 「ナッチ」はテナガダコ、「コプチャン」とはホルモン、「セウ」とはエビのこと。 この3つの頭文字をとってナッコプセ。 タコ、ホルモン、エビが入った鍋のことです。 お客様のお声にお応えして海鮮・ホルモンを増量しました。 一度食べたらやみつきになること間違いなし! 【原材料】 テナガダコ、牛小腸、玉ねぎ、白菜キムチ、エビ、イカゲソ、春雨、トック、白葱、唐辛子、ニンニク/調味料(アミノ酸)、酒精、増粘剤(アルギン酸Na)、酸化防止剤(V.C)、(一部にえび・いか・牛肉・りんごを含む) キムチ鍋スープ(別添):(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) インスタント麺(別添):(一部に小麦・卵・大豆を含む)4.92 / 28件のレビュー この商品の購入はコチラ
韓国・釜山発の魅惑のやみつき鍋「ナッコプセ」。
ぐつぐつ煮込んだら刺激的な色に…!
辛さはお好みに合わせて調整可能です!
そのままでももちろん美味しいですが、本場ではナッコプセをご飯にのせて、海苔やナムルと一緒に混ぜてピビンパのように食べるのが定番!
タコとエビのプリプリした食感と、ホルモンの旨味が絶品です。
シメは2段階でお楽しみください♪
旨みたっぷりの出汁で食べるシメも最高です!
①4等分に割ったサリ麺を入れてラーメンに
②ラーメンを食べたらお玉1杯分の汁を残し、ご飯と韓国海苔やきざみねぎを加えてポックンパ(焼き飯)に!
お好みで卵を落としてもOK。
鍋底に押し付けておこげを作ると、より美味しくお召上がりいただけます!
おうちごはんを李朝園ミールセットで楽しみませんか?
李朝園ミールセットはカット済み・下処理済みの材料やタレをセットにしてお届けしますので、2ステップの簡単調理でお店の味をお楽しみいただけます!
【商品の特徴】
☑時短で本格韓国料理
☑面倒な下ごしらえなし
☑包丁・まな板不要
「焼くだけ」「煮るだけ」の簡単調理でパパッと本格韓国料理の完成です!
【ナッコプセとは】
「ナッチ」はテナガダコ、「コプチャン」とはホルモン、「セウ」とはエビのこと。
この3つの頭文字をとってナッコプセ。
タコ、ホルモン、エビが入った鍋のことです。
お客様のお声にお応えして海鮮・ホルモンを増量しました。
一度食べたらやみつきになること間違いなし!
【原材料】
テナガダコ、牛小腸、玉ねぎ、白菜キムチ、エビ、イカゲソ、春雨、トック、白葱、唐辛子、ニンニク/調味料(アミノ酸)、酒精、増粘剤(アルギン酸Na)、酸化防止剤(V.C)、(一部にえび・いか・牛肉・りんごを含む)
キムチ鍋スープ(別添):(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
インスタント麺(別添):(一部に小麦・卵・大豆を含む)