古代からの知恵 鹿ボーンブロス|モニター 栄養ちゃんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ずっと気になってたボーンブロスをお試しできることに!
今回、モニタープレゼントしていただいたのは、下記3点×1袋
・鹿ボーンブロス(プレーン)
・鹿ボーンブロス+海津トマト&ジンジャー
・鹿ボーンブロス+ココナッツ&大垣レモングラス
シンプルに鹿の骨からとったブロード(ブロス)に、プレーンの物、他点。
海外セレブの間ではかなり前からブロス→ほぼ私が知ってるのはチキンかな?はヘルスコンシャスな方の間で人気で、ボディメイクにもかなり興味があるので、フィットネス女子がお取り寄せしていて、気になってたんです。
何故、鹿なのか?
鹿肉は、実際、高たんぱく低脂質の良質な栄養源なのですが、流通量はかなり少ないそう。
プレーンタイプは、ストレートに飲用しまして、同梱されていたレシピカードにあった
【海津トマト&ジンジャー】を使って贅沢に、冷製パスタにしてみました。きゅうりはオリーブオイルと塩であえただけ。スープは最後の一滴まで飲み干しました。
そして、結構はまりそうなのは、【ココナッツ&大垣レモングラス】に、春雨を入れて「アジアンヌードル風」パクチーもりもり。
スープの中には、なんと、天然鹿骨、玉ねぎ、人参、セロリ、ココナッツミルク、りんご酢、レモングラス、生姜、にんにく、タイム、ローズマリー、食塩、ターメリック、ローリエ、コリアンダー
こちらは、HP よりお借りしました。
疲れているときに、鹿ボーンブロスは、かなりオススメ。味付けは、お塩を少々でOKです。
なかなか家庭でつくるのが難しいボーンブロス。クール便でフレッシュな状態で届くので、冷蔵庫にストックしたいです。
このモニターレポートの商品はこちら
鹿ボーンブロス 3Flavor お試し
この度は、コエタスさんの モニターにて『鹿ボーンブロス 3Flavor お試し』が当選 致しましたので、...