佳肴季凛 鰤の西京焼き|モニター 南さん
モニターレポート
数ヶ月前から、IHユーザーになったので、上手に焼けるかドキドキしながら、グリルで焼きました。
西京味噌を手早く洗い流し、水気を取って焼きました。
いつもは切り身の自動モードでお魚を焼いているのですが、説明書の美味しい調理のコツを見ながら、弱火で焼きました。(超弱火がおすすめとのことで、機械の設定上1番弱いモードで焼きました。)
✨✨お味はうまうまです♡✨✨
ほぼほぼ説明通りの時間で火が通っており、焼き加減がばっちりでした。
お魚の旨みと西京焼きの味付けが美味しくて、とてもご飯がすすみました。
夫も美味しくて、ペロリと食べてました。
ご馳走様です。
※フライパンやレンジでの調理は悲しくなる程美味しく無くなってしまうそうです。
いただいた説明に店主さんの美味しいお魚を食べて欲しいという愛を感じました。
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
うちにグリルがあって良かった~と思える商品に出会えました(笑) こだわりぬいた素材を味わう西京漬け...