はじめての西京漬け|モニター かえたんママさん
モニターレポート
✨.*・゜コエタスのモニターキャンペーンでもらった「佳肴季凛西京漬」についてのレビューです!.゜・*.✨
☆ 西京漬 #サーモン
いただきました👏👏👏
初めて食べる西京漬!
リーフレットと手書きのお手紙をよーく読んでからの
初めての焼き作業!
美味しい調理のコツを参考に😆
水を入れたボウルの中で、手早く西京味噌を洗い流し、キッチンペーパーで拭きました。
水で洗っても大丈夫?と思いましたが
十分に味がしみ込んでいるので、味が抜けることはないそうです。
グリルに並べて裏面から焼きました。
焦げやすいそうなので、アルミホイルを用意!
弱火でじっくり焼いたので少し焦げましたが
美味しく焼けました😊
ちょっと焦げてしまいましたが、香ばしい香りと
味噌の香りで、
ご飯がすすむ!すすむ!
身がやわらかくて、脂が程よい、味噌の甘みが絶妙!西京漬最高👏
すごく高級な味がして、
こだわりがすごく伝わってきた西京漬🐟
すごく美味しかったです😋
この度は素敵なご縁ありがとうございました🕊️💕
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
同じ商品のモニターレポート
冷めても美味しいお弁当にもOK~サーモンの脂と西京味噌の甘さが口の中で広がる♪
2024/03/09
佳肴季凛(かこうきりん) 西京漬けサーモン ちょっと皮が焦げてしまったけど 身は柔らかくてホロッ...
コエタスのモニターキャンペーンで頂いた「佳肴季凛さんの西京漬」レビューです。 #佳肴季凛#サーモン#...