冷めても美味しいお弁当にもOK~サーモンの脂と西京味噌の甘さが口の中で広がる♪|モニター Kowaさん
モニターレポート
佳肴季凛(かこうきりん)
西京漬けサーモン
ちょっと皮が焦げてしまったけど
身は柔らかくてホロッと
口の中で溶けてしまいそうなほどです。
サーモンの脂と西京味噌の甘さが絶妙で
この上ない美味しさ♪
飲みこまず口の中にずっと置いておきたいくらいでしたが、
飲んでからの後味も美味しかったです(笑)
主人には
お弁当にいれましたが
冷めても柔らかくて美味しかったそうです。
佳肴季凛(かこうきりん)は
静岡県富士市で、ふぐ・はも・すっぽん・ランチ・マクロビオティック料理が食べられる日本料理店
西京漬けは
サーモン・銀鱈(ぎんだら)・鯖(さば)・鰤(ぶり)があるんですが
サーモンめちゃ美味しかったしな〜
どれも美味しいでしょうね~〜
特に銀鱈(ぎんだら)なんか
考えただけでヨダレが落ちます🤤
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
コエタスのモニターキャンペーンで頂いた「佳肴季凛さんの西京漬」レビューです。 #佳肴季凛#サーモン#...