サーモンの西京漬|モニター うみちゃんさん
モニターレポート
佳肴 季凛(かこう きりん) 様の
【サーモンの西京漬】をお試しさせていただきました✨
ありがとうございました❤️
こちらは鮭ではなく「サーモン」
店主自ら魚市場に出向き、目で見て、手に取り、仕入れたノルウェー産のサーモンです。
美味しく食べるための焼き方が書いてあるリーフレット付き!
QRコードを読み込むとさらに詳しく焼き方が分かるようになっています。
調理の際に気をつけて欲しいポイントは
🌟西京味噌を洗い流す
魚にしっかり味がしみ込んでいるので、水洗いしても味が抜けていません!
🌟必ず魚焼きグリルで弱火で焼く
クッキングシート、フライパンの使用やレンチン調理は悲しくなるほど美味しくなくなってしまうのでおすすめしていません。
以上の点に気をつけて焼いてみました🐟
お味はお味噌の味がしっかり付いていて美味しい✨
サーモンにも脂がたっぷり!!
お魚が苦手な子どもたちもパクパク食べていました❤️
家族で食べたら一瞬で無くなってしまって残念でした🥺
賞味期限は届いた日より冷凍で60日、冷蔵で5日あるので贈り物にもぴったりですね🎁
この度は素敵な商品をありがとうございました🌸🌸
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06171724_62ac3a3ae371f.jpg)
佳肴季凛 西京漬
同じ商品のモニターレポート
ジューシーで塩味がちょうどいい♡一口食べると虜になるサーモンの西京漬け
2022/08/19
【佳肴季凛 西京漬(サーモン)】 こだわりの素材を使用した 職人の巧みな技が込められた西京漬🧡 早...
毎日の食事を、大切にしています。 和食が好き!! 日本人の基本ですから。。 ホカホカご飯と、お味噌...