サーモンの西京漬𓆛|モニター しまママさん
モニターレポート
『佳肴季凛 西京漬』
ノルウェー産サーモンを甘さと塩味が絶妙な西京味噌で漬けたサーモンの西京漬𓆛
モニターさせて頂きましたᝰ✍︎꙳⋆
手書きのメッセージと
美味しく食べる為の焼き方の説明書付で
しっかりリーフレット読めば
魚を焼くのが苦手な人でも
美味しく作る事ができます!
普段魚はフライパンやオーブンレンジで
調理してしまうんですが
手書きのメッセージに
グリル以外での調理は
「悲しくなるくらい美味しくなくなる」
と書いてあったので久しぶりにグリルを使用して調理しました。
久しぶりすぎてグリルの窓から
焼けるまで監視!笑
余分な油がポタポタっと落ちて
良い焼き目もつきました✨
さっそく食べてみると
お箸で簡単にほぐれます。
焼く前に味噌をしっかり落としたので
味が薄くないか心配していましたが
しっかり味がついていて
余分な油はしっかり落としてあるので
とても美味しかったです☆
そしてご飯にとっても合います🍚!!
手間は少しかかるかもしれませんが
しっかりとした手順を踏む事によって
本当に美味しい西京漬食べれるので
是非購入して食べてみて欲しいです✨
ギフト用や自分へのご褒美にも是非!!
※今回はモニター用なのでアラの部分や
小ぶりの物がミックスされたので頂きましたが
実際は1枚1枚個別梱包になります!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06171724_62ac3a3ae371f.jpg)
佳肴季凛 西京漬
同じ商品のモニターレポート
ジューシーで塩味がちょうどいい♡一口食べると虜になるサーモンの西京漬け
2022/08/19
【佳肴季凛 西京漬(サーモン)】 こだわりの素材を使用した 職人の巧みな技が込められた西京漬🧡 早...
毎日の食事を、大切にしています。 和食が好き!! 日本人の基本ですから。。 ホカホカご飯と、お味噌...