ジューシーで塩味がちょうどいい♡一口食べると虜になるサーモンの西京漬け|モニター よしみさん
モニターレポート
【佳肴季凛 西京漬(サーモン)】
こだわりの素材を使用した
職人の巧みな技が込められた西京漬🧡
早速してみました👍🏻
まず冷蔵庫で解凍したパックからサーモンを取り出し、ボールに入れた水の中に入れます。
そしてサーモンについたお味噌を落としていきます。
(焼くときに味噌が焦げやすいため、
なるべく落とす方が良いそうです)
そしてグリルに並べ弱火でじっくり焼いていきます。
途中で中を見ると焦げ目がついてきたので、
上にアルミホイルを置いて焦げが
多くならないようにさらに数分焼きました。
もう見た目から絶対おいしいサーモンです✨✨
たまらず味見をしました🥢
サーモンの美味しい脂がのっていて…
もうめちゃくちゃおいしかった〜🍚🥢
おいしい香りとお皿に乗ったサーモンを
発見した娘たちも
👧🏻🧒🏻「食べたーい💕」
と声を揃えて(笑)
6歳の娘は
「何これ?いつものより好き〜💕
おいし〜い♡」
ともっともっととパパにおねだり🥰
3歳も負けじと
フォークから食べやすいスプーン🥄に持ち替え、
本気食事モード突入🔥🔥🔥
1枚以外のサーモンは娘たちのお腹の中へ
消えていきました🤣
本当に美味しかったもんね‼️
子供は正直ですね🧒🏻👧🏻
ご飯に合う塩梅の味付けで、
そのままお酒のお供にもいいし
もっと食べたくなりました🥰
ジューシーな西京漬を
ありがとうございました💕
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
毎日の食事を、大切にしています。 和食が好き!! 日本人の基本ですから。。 ホカホカご飯と、お味噌...