これって冷凍うどんだったよね?|モニター NONさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
山口製麺さんの「伊勢うどん」
美味しさをそのまま急速冷凍しているので、食べる時は凍ったまま沸騰したお湯に入れるのがコツ!
うちのお鍋は少し小さいのだけど
お鍋は大きめ、たっぷりお湯を張るのがおススメです。
今回は釜玉にして頂きました。
まずは卵を割り入れ、混ぜておいてから茹で上がったおうどんを軽く湯切りしてそのままお椀へ入れました。
ネギを添えて、つゆは味を見ながら少し小しずつ入れましたよ。
太めの麺でコシが強く、なめらかなおうどん。これって冷凍うどんだったよね?と思うぐらい美味しいおうどんでした。
焼うどんとか色々アレンジしようかと思ってましたが、シンプルに釜揚げや釜玉で頂くのが一番!
こんなに美味しいおうどんを送って頂きありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
冷凍伊勢うどん(3食・つゆ入)
同じ商品のモニターレポート
ふわっと柔らかい食感とほんのり甘い出汁が相性バッチリ 冷凍伊勢うどん 体験記
2020/03/17
三重県の伊勢、といえば、伊勢神宮が有名で、非常に人気の観光地のひとつですよね。 実際に行ったこと...
伊勢のある三重県はお隣さんなのでとても親近感があります。 昨年の11月にも伊勢方面へ行きましたので...