葉もの野菜が苦手な息子も完食する『食べて菜うどん』|モニター ちゅーりっぷ@男の子兄弟ママさん
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モニターレポート
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HIKARIさまの『やさいのなちゅるん』という、おうどんを頂きました??今回はシンプルに、茹でて水でしめて、めんつゆにつけて!!
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緑色が綺麗なのでプチトマトをプラス!!健康的にもよく、目にも嬉しい簡単ランチになりました✨
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「さぬきな」と「小松菜」から誕生した香川生まれの野菜『食べて菜』の粉末が練り込まれており、鮮やかな緑色の麺☺️そして香りも素敵~?
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でも苦味も感じず、葉もの野菜が苦手な息子もちゅるるるーんと食べてました?(離乳食の次男もちょっとだけぱくり✨)
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とてもおいしかったです?この度はありがとうございました✨
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#やさいのなちゅるん #食べて菜 #HIKARI #コエタス
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#こうかなモニター
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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
香川県が生み出した、『食べて菜』と『讃岐うどん』の掛け合わせで出来た、『やさいのなちゅるん』をお...