香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)|モニター あきこあさん
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モニターレポート
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
株式会社 ヒカリ 西宝町アグリ工場
さぬきの匠がつくったうどん
やさいのなちゅるん
香川県産の食べて菜というものが練り込まれてる
食べて菜には抗酸化作用がありアンチエイジング
βカロチンも豊富ダイエットにも使えるそうです。
めんつゆが2人前付き。
香川県産のオリジナル野菜 食べて菜が使われています。
麺の方は、さぬきの匠がつくった讃岐うどん。
たっぷりのお湯で茹で、
ぬめりを取るため、よく洗いました。
ざるうどんとしていただきました。
茹で加減もパッケージ通り茹でて丁度良く、コシがあって、つるっとのど越し最高。
やさいのなちゅるん1人前で、抗酸化作用のあるといわれている「β-カロテン」が
約2,060μgあり、なんとレタスの約7倍!
こんなに美味しくて健康にもいいなんて最高です。
茶そばみたい
食べやすいうどんでした。サラダに入れたり鍋の締めにもおススメとのこと。
#やさいのなちゅるん #讃岐うどん #食べて菜 #アンチエイジング #コエタス
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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
食べてアンチエイジングできる、野菜のなちゅるん。 香川県の食べて菜というほうれん草のような葉物を...