我々はやさいのなちゅるんでちゅるんちゅるんな食生活を送る|モニター 浪速のレビュニスタさん
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モニターレポート
待ちに待ったやさいのなちゅるんが届きました!
このやさいのなちゅるん、なんとβーカロテンがレタスの約7倍も含まれているそうです。なぜかといいますと、香川県産の野菜をそのまま粉砕して作っているからなんです!だから、画像にあるような緑色なんですね。
においはといいますと、大麦若葉といいましょうか、青汁に使う野菜のようなにおいがします。正直にいいますと、私、これおいしいのかと疑わしい気持ちを抱きました。
作り方は、普通のうどんと同じように5分ゆでます。その後冷水で軽く洗います。
においが、ん?という感じだったのですが、味は野菜の味がほんのりとしておいしかったです。青汁の味はしませんでした。
今回私は、やさいのなちゅるんにクリーム煮をかけて食べました。
やさいのなちゅるんに、人参、玉ねぎ、ホウレンソウ、白菜、もやし、鶏肉を入れてぐつぐつと煮込んだクリーム煮をかけます。
ん~おいしい!めんも野菜、クリーム煮も野菜たっぷりで、非常に健康的です。
私、やさいのなちゅるんを食べたことで、便通がいきなり快調になりました。うれしゅうございます。
暑くむさくるしい夏を乗り切るために、ちゅるんちゅるんな食生活を心がけますとここに宣言し、私の報告を終わりたいと思います。
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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
食べてアンチエイジングできる、野菜のなちゅるん。 香川県の食べて菜というほうれん草のような葉物を...