博多あご入りふりだし|モニター ゆうちゃんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
博多あご入りふりだし
ゆうちゃんさん (50代 / 女性)
2021/07/14
毎日、家族に食事を作っていますがなかなか美味しい料理が作れなくて!
1~2分煮出すだけで手軽に使えるプロの出汁!
すごく魅力的♡♡
博多あご入りふりだしは、こだわりの6種類(鰹本枯れ節、荒節、鯖節、煮干うるめ鰯、長崎県産あご(飛魚)、宮崎県産香信椎茸、北海道産利尻昆布)を使用しています!
キムチ炊き込みご飯とたまごスープを博多あご入りふりだしを使って作ってみました☺️
炊飯器の中に鍋用のキムチに人参とブタ肉、博多あご入りふりだしを入れ炊くだけの簡単炊き込みご飯です!
辛さは、鍋用キムチて加減して下さい!
博多あご入りふりだしは、袋を破って中身のみ入れて使います!
たまごスープは、お鍋に博多あご入りふりだしをいれ出汁をとり沸騰後、ワカメ・たまごを入れます。仕上げに胡麻油を入れると美味しいです♡♡
手軽に使えるティーパックタイプの出汁なので使いやすい!
忙しいときでも、誰でもおいしく“プロのだし”が家庭で出来るから嬉しいです!
和食、洋食、中華などの料理も簡単に美味しく出来ると思います!短時間で美味しい出汁が出来ます!
家族皆、大好評で美味しい出汁の味に助けられました!次回は、ハンバーグを作ってみたいと思います!
このモニターレポートの商品はこちら

博多あご入りふりだし




久々のご飯投稿⭐️ 皆さん出汁って自分でとられてますか? それとも だしの素などを使...