手軽に本場スペインの味|モニター くうさんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ANETOイカ墨のパエリアのスープ。
パエリアの素をいただきました。
お料理が苦手な私でも、手軽に簡単に作れるパエリアの素でした♡
パックの裏に、簡単に作れる
パエリアの工程がしっかりと書かれているので
それを見ながら作ったらいいだけ!
実はわたし、イカスミ初体験です。
イカ墨パスタが気になっていたお年頃のときもあったのですが
口が真っ黒になることと、味の想像がつかないこと。
黒いので、なかなか食べる勇気がなく
今まで過ごしていたのですが、ここは思い切って作ってみることに。
スープは、まっくろです(笑)
これをフライパンに入れて、お米を入れ
具材を入れたらいいだけ。
なんと、この日~。
冷蔵庫が空っぽで、玉ねぎすらなかったので
とりあえず、お米を投入したのですが
それでも、スープにしっかりと魚介の味がついていて
とてもおいしかったです。
色は黒いですが、味はぴか一!!
本場の味をいただきました(イメージですけどねw)
具材を工夫したら、パーティーメニューにもなりますね。
来月はハロウィンなので、その時のデコにも
活用できそうなパエリアの素でした♡
このモニターレポートの商品はこちら
ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)
久々のヒット商品に出会いました。 イカ墨パエリアカルドこれで1000mlご飯3合分のパエリアが作れます! ...