手軽に本格的な味わいが楽しめる|モニター きみこきみこさん

 

モニターレポート

手軽に本格的な味わいが楽しめる

きみこきみこさん (30代 / 女性)

 2019/08/05

予想以上に見た目がかなりしっかりとした黒色で少しびっくりしました。調理中は色のインパクトにばかり気を取られ、美味しく出来るかなぁと若干心配もしましたが…出来上がったものをいただいてみると、とても美味しかったです。魚介のコクのある旨みがぎゅっと詰まっていて、かなり満足感のある味わいです。好き嫌いの多い主人も、これは美味しい、また食べたいと喜んでくれました。家庭料理でここまで手軽に本格的な本場の味を楽しめるのは魅力的です。レモンを入れるのがおすすめと書いていましたが、生憎レモンがなく、そのままいただきましたが、それでも十分美味しかったです。本体にキャップがついていればより保存しやすいかな、と思ったので星4つとさせていただきます。

このモニターレポートの商品はこちら

ANETOイカ墨のパエリアカルド(イカ墨パエリアの素スープ)

同じ商品のモニターレポート

ANETOイカ墨のパエリアのスープ。 パエリアの素をいただきました。 お料理が苦手な私でも、手軽に簡単...

久々のヒット商品に出会いました。 イカ墨パエリアカルドこれで1000mlご飯3合分のパエリアが作れます! ...

イカスミ料理はもちろんのことパエリアづくりも今回が初めての挑戦! パッケージや写真を参考にイカや...

「ANETOイカ墨のパエリアカルド (イカ墨パエリアの素スープ)」 こちらパエリアの故郷、スペインで広く...

スペイン料理のお店に行くと、 メイン料理として注文して みんなでシェアして食べるのが 定...

1リットルの紙パックに入った、イカ墨味のパエリアの素です。 黒いパエリャカルドをフライパンに強火で...

黄色いパエリアは時々家でも作りますが、イカ墨のは初めて作りました。 イカ墨なんてさばけないし、...

イカスミ初体験です。 黒いので、なかなか食べる勇気が持てませんでしたが こんなにおいしいとは(゜Д...