西京漬✨|モニター かざねさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ざこばの朝一さんの骨取り魚の西京漬"和海"セットで夜ご飯を作りました-✨
西京漬のタレに漬かった魚、トラウトサーモンと銀ひらすとさわらの3種類がそれぞれ2切れづつ、計6切れが入っています^ ^
西京漬の味付けはちょうど良い塩加減で、ほんのりと甘味があり、魚の旨味を優しく包んでいるような感じでした!
今回は、ちゃんちゃん焼き風にキャベツやにんじんなどの野菜を刻んで、お魚と一緒にホイルに包んでフライパンで焼いていただきました!
他にも、もやしやエノキなどと一緒にレンジで加熱してマヨポン酢やマヨ味噌をつけていただいたりと贅沢なご飯タイムを過ごすことができました-✨
こちらの西京漬は、魚の骨が全て事前に取ってあるので、小さなお子様でも骨を気にせずにいただくことができます!
このモニターレポートの商品はこちら
骨とり魚の西京漬け6切れセット「和海(なごみ)」
ふだんほとんどお肉料理で、お魚は月に2、3回くらい。 母が高齢で、最近背骨を骨折したこともあり、食...