大切な方に贈りたい西京漬けです。|モニター 普通のママさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
高級感のあるギフトボックスに入っています。
私に届いた包装紙も素敵ですが、風呂敷に包まれた状態での注文も可能です。
他に、紙袋とメッセージカードも無料です。
一切れ一切れ個別包装されています。
さわら、ぎんだら、金目鯛、銀鮭 各2切計8切入り
大阪市中央卸売市場、創業80年の歴史の中で受け継がれているお魚の西京漬け(味噌漬け)です。
時季により一番良い魚を目利きし、受継がれた味噌床に漬けこみ熟成させました。
着色料・保存料・化学調味料は一切使用していません。
100%成功の焼き方
西京漬けの上手な焼き方レシピ付きです。
個人の好みなんですが、私はこげるのが大好きでパンを食べるときも焦がして食べています。
レシピでは焦げないように焼くのですが、家族に焼くときはなるべく焦げないように焼きましたが自分で食べるときは焦がしました。
すっごい美味しかったです。
解凍後は、日に日に熟成が進み、味わいが増してきます。
保存料を使用してないので冷蔵状態ですと賞味期限は5日間です。
因みに、冷凍で60日です。
息子のお弁当にも使いました。
丸のお弁当箱で、丸の半分にぎんだらご飯を入れました。
小さいご飯の部分にまるまる1切れ分入りました。
魚嫌いの息子からしたら嫌だと思うのですが、美味しかったそうで全部食べてくれました。
めちゃくちゃ高価なお弁当になりますが、たまにはいいかなと思って作ることにしました。
息子は、そのままの魚を焼いてたべるより西京漬けになっていると、魚な感じがしないので美味しいそうです。
私も魚をそのまま焼いて食べるより西京漬けになっている方が好きで、特に味噌の部分が焦げたりしていると最高です。
このモニターレポートの商品はこちら
西京漬け満海セット
娘は食べるのが大好きで、特にお魚が大好きです!そんな娘には、小さいころから良いもの、本物を味合わせ...