シンプルに、美味しい!スモーキーリエット!|モニター harukoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
リエット、ペースト、お肉のお惣菜って、本当に素敵!
ちょっとしたサイズでも、濃縮された旨味、美味しさを想像してワクワクしますね。
今回はもちろん一般的なバゲットやパンに塗って食べる方法だけでなく、ご飯とも合わせてみました!ご飯にのせてみようと思ったきっかけは、コーンビーフ丼が好きだからです。マヨネーズとコーンビーフとか、チーズとコーンビーフとか、美味しいですよねー!
美味しいリエットも、出来るでしょうと!
大さじ1~2のスモーキーリエットを、ご飯の上に!
そして周りにたっぷりのチーズ。仕上げにいろどりとして小ねぎを散らしたら完成。
これが、美味しいー!
トースターで軽くあぶってとろけるお肉とラード。そしてチーズ。
最高に合います!
ご飯が進みすぎて、2倍の量で作ればよかったと後悔するレベル。
お肉がご飯に合わないわけがないのですよね!(笑)
美味しいリエット、基本は常温に戻してバゲットにのせて食べるのが美味しいのですが、ご飯に乗せてあぶったら美味しかったのでパンと一緒にトースターで軽く温めてみました。
リエットの油がとろけて、甘いパンに塩気が絶妙に合います。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05081410_5cd264ce2849f.jpg)
スモーキーリエット
「スモーキーリエット」を食べてみました♪ 「スモーキーリエット」は軽く燻製した豚肉をワインとラー...