タベルモフレークタイプ|モニター りえさん
モニターレポート
タベルモ フレークタイプを使用してオリジナルレシピを作りました♥️
フレークタイプは、冷凍生スピルリナなんです。
冷凍と聞くと、解凍をしてからでないと食べられないイメージですが…
冷凍室から出すと、
溶けるのが早い。
溶けるのが早いのでびっくりしました。
一度溶けてしまったものは再冷凍は出来きないので何に使おうか考えて出すのがいいなと思いました。
飲みものやヨーグルトに混ぜて食べることができるのは嬉しいですよね。
ヨーグルトに混ぜて食べるのは美味しいと思いました。
タベルモは、無味無臭だなという印象です。
食べたことがなかったので、
どんな味で匂いなのかな?と思いましたが、
無味無臭なので使いやすい、
食べやすいです。
スーパーフードの王様と聞くと気になりますよね。
クッキーにつけて食べてみました。
クッキーにも合うなと思いました。
冷凍室から出したら早く溶けたのでつけやすかったです。
クッキーの甘さがあるので、
タベルモをつけると少しひんやりとしたクッキーになりました。
*レシピ
小麦粉120g
砂糖50g
バター70g
バニラエッセンス3滴
タベルモ1/2袋
クッキーを焼き、
タベルモを上にのせるだけ!!
楽々タベルモを摂取出来ます。
このモニターレポートの商品はこちら
タベルモ フレークタイプ
同じ商品のモニターレポート
フレークタイプの国内唯一の新鮮な生スピルリナである「タベルモ」のモニター体験
2022/01/06
フレークタイプの国内唯一の新鮮な生スピルリナである「タベルモ」のモニター体験に参加しました! 今ま...
スピルリナ 【タベルモ フレーク】
2022/01/06
chiara203さん
次世代のパワーフード・スピルリナ 【タベルモ フレーク】 @taberumo_spirulina スピルリナは60種...
株式会社タベルモ様の 【タベルモ フレークタイプ】を紹介致します🥰 @taberumo_spirulina 『商品概...