ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)

ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)

ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)

ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)

○ハーフサイズだし巻き玉子
当店のタレは”うまみ”がポイント。
当店の商品ではこのうまみにこだわり、口に含んだ瞬間の香りと深いコクをお楽しみいただけます。

温かくても冷たくてもお召し上がりいただけますが、温める場合は湯煎がおすすめです。
電子レンジで温める場合は袋から取り出し、お皿に移してラップをかけて温めてください。
温めすぎると、中に閉じ込められているだしが流れ出してしまいますので、人肌程度に温めるようにしてください。
冷たいままお召し上がりいただきますと、爽やかな甘さがより一層引き立ちます。

○レバーワイン煮(鶏)
鶏レバー、ハツ、皮を生姜と赤ワインでじっくりと煮込み、
美味しく食べやすく作りました。
レバーが苦手な方もぜひ、ご賞味ください。
4.75 / 8件のレビュー

モニターレビュー一覧

8件見つかりました

とっても美味しい『すずかけ』さんの、だし巻き玉子とレバーワイン煮を食べました(#^.^#) 『すずかけ』...

玉子焼き専門店、すずかけさんのたまごやきとレバーワイン煮をお試しさせて頂きました。 玉子焼きは...

南千住にある すずかけさんの ハーフサイズ玉子焼きとレバーワイン煮(鶏) をいたたきました✨☺️  ...

スーパーのお惣菜は良く利用しましが、ネット通販だといろいろ抵抗がありいまだ利用したことがありませ...

我が家の子供たちは卵焼きが大好きで、ほぼ毎朝作っています。 卵はスーパーフードと言われるほど栄養...

本日ご紹介するのはこちら!! 南先住のすずかけ様の レバーワイン煮&卵焼き(ハーフ) 詳しくはこ...

仕事して家事して毎日忙しく過ごしていると ご飯作りは楽したい!!そう思うかたも 多いと思います。 ...

1月もあっという間に下旬ですね。 お正月で美味しいものを食べて、のんびりされた方も多いのではないか...