ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)○ハーフサイズだし巻き玉子 当店のタレは”うまみ”がポイント。 当店の商品ではこのうまみにこだわり、口に含んだ瞬間の香りと深いコクをお楽しみいただけます。 温かくても冷たくてもお召し上がりいただけますが、温める場合は湯煎がおすすめです。 電子レンジで温める場合は袋から取り出し、お皿に移してラップをかけて温めてください。 温めすぎると、中に閉じ込められているだしが流れ出してしまいますので、人肌程度に温めるようにしてください。 冷たいままお召し上がりいただきますと、爽やかな甘さがより一層引き立ちます。 ○レバーワイン煮(鶏) 鶏レバー、ハツ、皮を生姜と赤ワインでじっくりと煮込み、 美味しく食べやすく作りました。 レバーが苦手な方もぜひ、ご賞味ください。4.75 / 8件のレビュー この商品の購入はコチラ
当店のタレは”うまみ”がポイント。
当店の商品ではこのうまみにこだわり、口に含んだ瞬間の香りと深いコクをお楽しみいただけます。
温かくても冷たくてもお召し上がりいただけますが、温める場合は湯煎がおすすめです。
電子レンジで温める場合は袋から取り出し、お皿に移してラップをかけて温めてください。
温めすぎると、中に閉じ込められているだしが流れ出してしまいますので、人肌程度に温めるようにしてください。
冷たいままお召し上がりいただきますと、爽やかな甘さがより一層引き立ちます。
○レバーワイン煮(鶏)
鶏レバー、ハツ、皮を生姜と赤ワインでじっくりと煮込み、
美味しく食べやすく作りました。
レバーが苦手な方もぜひ、ご賞味ください。