手柄に美味しい!玉子焼き☆|モニター きみさん

 

モニターレポート

手柄に美味しい!玉子焼き☆

きみさん (30代 / 女性)

 2020/01/24

仕事して家事して毎日忙しく過ごしていると
ご飯作りは楽したい!!そう思うかたも
多いと思います。


そんな忙しい日々を過ごすかたに
ぴったりの楽チンご飯を本日はご紹介?


玉子焼きすずかけさんのハーフサイズ
だし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)です!


パウチに入っただし巻き玉子とパックに
はいったレバーワイン煮は冷蔵便での到着。
賞味期限は冷蔵で1週間(※夏季は6日間)なのが
体によくないものが入ってない印で安心!
冷凍したら1ヶ月持つらしいので
日持ちするのが良いですね◎


食べる時は玉子焼はレンチンよりも湯煎の方が
美味しくいただけそうなので湯煎で温め、
レバーワイン煮は耐熱容器に移し替えてレンチン?


こんな簡単に2品食卓に出せちゃうの感動✨



すずかけさんのだし巻き玉子はうまみ"が
ポイントのと特製ダレを入れた溶き卵で
丁寧に焼き上げた自慢の定番品です。

そして、レバーワイン煮は
鶏レバー、ハツ、皮をバランス良く使い、
生姜と赤ワインでじっくりと煮込み、
彩よく鶏きんかんを飾りつけた一品です。


早速食べてみました?


玉子焼きは確かにコクがすごいです◎
まるでうなぎのタレのような旨味がギュッと
詰まったタレの味がして、ダシが出てきて
美味しいです☺️

甘さは関東の玉子焼き仕様ですね。
カステラのような甘さです。
関西人なのですいません、
醤油かけさせていただきました。

お店のラインナップには甘さ控えめの
玉子焼きもあるようです。


ワイン煮もいただいてみると
レバーの臭みがゼロです!!!
レバニラとかでも気持ち匂いがするのに
全然臭みがないのが感動✨


ワイン煮と言いつつもどちらかというと
生姜の香りがしっかりして、
和風なお味のする煮込みです◎
鶏きんかんも初めて食べたのですが
プリッとしてて美味しいですね〜?


簡単なのに食卓が豪華になって
しかも本格的な美味しさ!
ぜひ食べてみてくださいな☺️

このモニターレポートの商品はこちら

ハーフサイズだし巻き玉子&レバーワイン煮(鶏)

同じ商品のモニターレポート

とっても美味しい『すずかけ』さんの、だし巻き玉子とレバーワイン煮を食べました(#^.^#) 『すずかけ』...

玉子焼き専門店、すずかけさんのたまごやきとレバーワイン煮をお試しさせて頂きました。 玉子焼きは...

南千住にある すずかけさんの ハーフサイズ玉子焼きとレバーワイン煮(鶏) をいたたきました✨☺️  ...

スーパーのお惣菜は良く利用しましが、ネット通販だといろいろ抵抗がありいまだ利用したことがありませ...

我が家の子供たちは卵焼きが大好きで、ほぼ毎朝作っています。 卵はスーパーフードと言われるほど栄養...

本日ご紹介するのはこちら!! 南先住のすずかけ様の レバーワイン煮&卵焼き(ハーフ) 詳しくはこ...

1月もあっという間に下旬ですね。 お正月で美味しいものを食べて、のんびりされた方も多いのではないか...