ハーフサイズだし巻き玉子&惣菜2品(砂肝こんにゃくの酢みそ和え・レバーワイン煮(鶏))ハーフサイズだし巻き玉子&惣菜2品(砂肝こんにゃくの酢みそ和え・レバーワイン煮(鶏))当店のタレは"うまみ"がポイント。 当店の商品ではこのうまみにこだわり、口に含んだ瞬間の香りと深いコク をお楽しみ頂けます。 ☆ハーフサイズだし巻き玉子 温かくても冷たくても美味しくお召し上がりいただけますが、温める場合は湯煎がおすすめです。 電子レンジで温める場合は袋から取り出し、お皿にラップを掛けて温めて下さい。 温めすぎると、中に閉じ込められているだしが流れ出してしまいますので、人肌程度に温めるようにいてください。 冷たいままお召し上がりいただきますと、爽やかな甘さがより一層引き立ちます。 ☆砂肝こんにゃくの酢みそ和え 国産砂肝とちぎりこんにゃくを食べやすい酢みそに絡めて仕上げました。 ☆レバーワイン煮(鶏) 鶏レバー、ハツ、皮を生姜と赤ワインでじっくりと煮込み、美味しく食べやすく作りました。 レバーが苦手な方もぜひご賞味ください。4.50 / 10件のレビュー この商品の購入はコチラ
当店の商品ではこのうまみにこだわり、口に含んだ瞬間の香りと深いコク をお楽しみ頂けます。
☆ハーフサイズだし巻き玉子
温かくても冷たくても美味しくお召し上がりいただけますが、温める場合は湯煎がおすすめです。
電子レンジで温める場合は袋から取り出し、お皿にラップを掛けて温めて下さい。
温めすぎると、中に閉じ込められているだしが流れ出してしまいますので、人肌程度に温めるようにいてください。
冷たいままお召し上がりいただきますと、爽やかな甘さがより一層引き立ちます。
☆砂肝こんにゃくの酢みそ和え
国産砂肝とちぎりこんにゃくを食べやすい酢みそに絡めて仕上げました。
☆レバーワイン煮(鶏)
鶏レバー、ハツ、皮を生姜と赤ワインでじっくりと煮込み、美味しく食べやすく作りました。
レバーが苦手な方もぜひご賞味ください。