じゃこたっぷり|モニター あかりんごさん
モニターレポート
瀬戸内産ちりめんじゃこ使用小豆島食べるオリーブオイルを、試しました。
開ける前から美味しそうで期待!ちりめんじゃこが贅沢にも沢山入ってます。
オリーブオイルというよりじゃこメインなくらいの量です。
小豆島のオリーブオイルは有名ですよね。
今回はサラダにソースとしてかけて食べてみました。
食べ始めは感じなかったけどピリッとする唐辛子の辛さが口の中に残って美味しいです。
今度はチャーハンに混ぜてたべようかな。色んな食べ方ができそうです。
調べたところ刻みにんにく、玉ねぎ、刻みショウガなどをオリーブオイルに漬け込み、飽きがこない味になってます。
シンプルにご飯にのせてもあいそうです。
このモニターレポートの商品はこちら

食べるオリーブオイル
瀬戸内産のちりめん・刻みにんにく・たまねぎ・刻みしょうがなど 11種類もの厳選素材をオリーブオイル...