Skip to content

オリーブご飯の素

オリーブご飯の素

オリーブご飯の素

オリーブご飯の素

種抜きしたスペイン産オリーブ果実がそのまま果実を使った炊き込みご飯です。
沖縄の塩〈シママース〉と清酒のみを使用した優しい塩味が特徴で、お好みに合わせオリーブオイルやブラックペッパーをかけてお召し上がりください。
4.66 / 6件のレビュー
交換ポイント通常732ptのところ 366pt

モニターレビュー一覧

6件見つかりました

種抜きしたスペイン産オリーブ果実がそのまま果実を使った炊き込みご飯の素です。 ・ いつも通り洗っ...

犬猫兄妹さん

オリーブはお酒のおつまみとしてたまに食卓に上りますが、炊き込みご飯として使うなんて、斬新な!「オリ...

まちこさん

種抜きしたスペイン産オリーブ果実を、そのまま使った炊き込みご飯です\(^o^)/テレビでも紹介されたこ...

我が家は炊き込みご飯率がすごく高いです。 栄養価が高いのが一番の理由だけど、やっぱり美味しいしね...

\オリーブの新しい食べ方/ 小豆島オリーブ!オリーブ! オリーブご飯の素 ・ こちらは種抜きした...

やっばい!! オリーブにはまりそう オリーブオイルはよく使いますが、 オリーブの実は食べたこ...