Skip to content

オリーブご飯の素

オリーブご飯の素

オリーブご飯の素

オリーブご飯の素

種抜きしたスペイン産オリーブ果実がそのまま果実を使った炊き込みご飯です。
沖縄の塩〈シママース〉と清酒のみを使用した優しい塩味が特徴で、お好みに合わせオリーブオイルやブラックペッパーをかけてお召し上がりください。
4.62 / 9件のレビュー
交換ポイント732pt

※ポイントと交換するにはログインしてください


モニターレビュー一覧

9件見つかりました

オリーブご飯

 2019/08/28

こんにちは。 段々と涼しくなってきましたね。 昼はまだまだ暑くて汗がだらだらですが夜は涼しくて...

はるるさん

オリーブ好きさんにオススメな一品! 小豆島の味宝食品さんの、オリーブごはんの素を試させていただきま...

オリーブご飯の素をいただきました。 オリーブの炊き込みご飯って初めて!オリーブだからやっぱり洋風な...

種抜きしたスペイン産オリーブ果実がそのまま果実を使った炊き込みご飯の素です。 ・ いつも通り洗っ...

犬猫兄妹さん

オリーブはお酒のおつまみとしてたまに食卓に上りますが、炊き込みご飯として使うなんて、斬新な!「オリ...

種抜きしたスペイン産オリーブ果実を、そのまま使った炊き込みご飯です\(^o^)/テレビでも紹介されたこ...

我が家は炊き込みご飯率がすごく高いです。 栄養価が高いのが一番の理由だけど、やっぱり美味しいしね...

\オリーブの新しい食べ方/ 小豆島オリーブ!オリーブ! オリーブご飯の素 ・ こちらは種抜きした...

やっばい!! オリーブにはまりそう オリーブオイルはよく使いますが、 オリーブの実は食べたこ...