おやつにもおつまみにも!|モニター しらゆきさん
モニターレポート
愛媛県で作られた伊予柑を使ったチーズを食べてみました♪
特許製法で薄く削ったふわふわのチーズ。味はチーズ鱈に近いけど、柑橘の香りがふわっと香ってふわふわの食感がやみつきになります。
食べだすと止まらなくなります!
おやつやおつまみとしてそのまま食べるのはもちろん、サラダなどのトッピングにも合いそう!
私は袋の裏に書かれていた食べ方でオーブンで焼いてみました!
温度や時間は書いてなかったから適当に170℃のオーブンで5分弱焼いてみました。
スナックのようにパリパリになってこれはめちゃくちゃおいしい!!
息子も止まらなくなったみたいでずっとポリポリ食べてました♪
チーズだし柑橘のビタミンなども含まれてて子供のおやつにもちょうどいいですね!
このモニターレポートの商品はこちら
みきゃん花チーズ
同じ商品のモニターレポート
ほんのりミカンの味がする変わったチーズ。そのままでもOKだし料理に使っても美味しいです♪
2021/06/09
子どものころからチーズが好きで 必ず冷蔵庫に入ってました。 大人になってからは母親と一緒にチーズ...
#おつまみ探検隊 #扇屋食品#みきゃんチーズ #チーズ#スライスチーズ#薄切りチーズ#花チーズ#ふわふわ広...