ぱしもんビネガー♪|モニター よよよんさん

 

モニターレポート

ぱしもんビネガー♪

よよよんさん (20代 / 女性)

 2019/07/31

ぱしもん ビネガー♡

新潟産の柿を100%使用しています。
柿はカリウムとポリフェノールが豊富
+お酢なので美容にも健康にも良さそう~

どんな使い方を使用か考えたところ、フルグラにかけるのが自分の中では気に入りました。レシピは思いつかなくてごめんなさい。。

柿の甘味と酸味、酢なので少しすっぱめなので甘いフルグラに合います。ヨーグルトにもかけてみました。こちらは酸味が増した感じ!

お酒と割ってみたいと思っていたのですがなんのお酒が良いのかわからず…つい9%のやつと…そしたらアルコールと酢の酸味が強めで失敗しました。

簡単レシピをつけて頂けると、
アレンジしやすいかな~と思います!

高級感があるので、ギフトにもぴったりだと思います♪

このモニターレポートの商品はこちら

ぱしもんビネガー

同じ商品のモニターレポート

テレビや雑誌でも特集されるほど酢の力はすスゴイ! と様々なところで言われてきましたが、 健康にも...

暑くなりましたねー?? 関東地方はまだ梅雨が開けませんねー。 台風もきてるし雨の連続で湿気で ジ...

ぱしもんビネガー お試しさせていただきました。 新潟生まれの柿酢 「ぱしもんビネガー」が誕生(^^...

ryujunさん

お料理にお酢として使うのはもちろん、お酢のドリンクとしても美味しいんです。 ぱしもんって何?なんで...

完熟した八珍柿をまるごと使用した新潟の「柿酢」をご紹介させて頂きます。 八珍柿は、...

Makimamaさん

柿酢 『ぱしもんビネガー』 白ラベル(No.830)果汁30% 新潟県産の八珍柿を100%使用した柿酢! 最近...

「パーシモン」ってわかりますか? persimmon、柿です。 そのパーシモンをお酢にしたのがこれ、「ぱし...

ぱしもんビネガー、届きました! 外箱や瓶ラベルのデザインもとてもオシャレで、これはギフトでもらった...