野沢菜わさび|モニター まちこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
長野県特産の無着色の野沢菜と、新潟県産の酒粕を使った「味遊たくみや」さんの「野沢菜わさび」です\(^o^)/
わさびのつーんとした辛さが絶妙です。辛いの苦手な私でも美味しくいただけました(*ノ▽ノ)
酒粕がいい仕事をしていて、辛さの中に甘さがあり、めちゃめちゃ美味しいです♪
野沢菜と大根もたっぷり入っていて、食感も楽しいです!(裏の表示見たらキュウリも入ってるって!)
やっぱり「野沢菜わさび」は炊きたてご飯でしょう!どっさりかけていただきました\(^o^)/
酒粕の香りが鼻に抜けて、フワーッと広がります。わさびのツーンとした~さと、野沢菜のシャキシャキがご飯に合う~♪
子どもたちが寝た後の晩酌のお供にちょびちょび食べしても最高です!
ご飯に乗せる以外には
・ポテサラに混ぜる
・クリームチーズに混ぜる
・タルタルソースに混ぜる
のが、おすすめです\(^o^)/
手軽で美味しいですよ~
「味遊たくみや」さんでは、「がごめ昆布」や「松前漬」、「いか明太」に「しじみ佃煮」など、ご飯のお供を、たーくさん販売しています(*ノ▽ノ)
他のもいろいろ食べてみたくなりました~\(^o^)/具が大きくてゴロゴロ入ってるのが私好みでいい感じです!
このモニターレポートの商品はこちら
野沢菜わさび
今回は、野沢菜わさびを いただいちゃいました!!! これがほんとにおいしくて す...