野沢菜わさび|モニター はるたろーさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今日は朝ごはんのお供に。
味遊たくみやさんの野沢菜わさび。
長野県特産の無着色の野沢菜と新潟産の酒粕をうまくいかしたツンと辛い一品です。
粕漬けって味付けが独特ですよね。
苦手な方も多いかと思いますが、体にとってもいい食べ物です。
我が家は粕漬けが大好き。
特に旦那はちょいちょいこっそり買い物かごの中に忍ばせてきます(笑)
そして、粕漬けに野沢菜が入ってるってのが旦那的にはベストだったらしく、
今回こちらの野沢菜わさび、旦那的に大ヒットでした。
しかもわさびも大好き!
ツーンと辛いのがたまらん!ってなりました。
お酒につまみによく合いそう!!と言ってました。
そしてごはんにもよく合います。
毎日ご飯のお供にちょっとずつちびちびと食べています。
相当美味しいみたいです(笑)
次回は粕漬けを使ったアレンジレシピを作って見ようと思います?
アレンジレシピを作る前にわさび漬けなくなっちゃいそうです(笑)
このモニターレポートの商品はこちら
野沢菜わさび
今回は、野沢菜わさびを いただいちゃいました!!! これがほんとにおいしくて す...