くせになる美味しさ【野沢菜わさび】|モニター ナナさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
美味しくて最近はまっている
味遊たくみやさんの野沢菜わさび
ご飯にも合うしおかずにも
砂糖多めの甘い卵焼きにonして食べても最高
長野県特産の無着色の野沢菜と
新潟産の酒粕でつくられた逸品です
しゃきしゃきの食感とつんとくる美味しさ、
酒粕の甘さがくせになります
もっちろん、白ご飯との相性も最高です
ご飯おかわりしちゃいます
これに納豆をかけても発酵×発酵で
とっても美味しかったです
小さい頃から母の作る野沢菜チャーハンが
大好きだったので、野沢菜わさびを使って
チャーハンを作ってみたらびっくりするほど
美味しくて、美味しくて( *´艸`)
入れたのは野沢菜わさびとおじゃこだけ
お家で簡単に絶品チャーハンが出来ました
野沢菜のしゃきしゃき感は残ったままで
酒粕で甘味でつんとくる刺激がまろやかに
子どもたちも食べれる甘いチャーハンに(^-^*)何度も作って食べたくなる美味しさでした。
このモニターレポートの商品はこちら
野沢菜わさび
今回は、野沢菜わさびを いただいちゃいました!!! これがほんとにおいしくて す...