白いたまご 米艶|モニター ちょこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
北海道のお米が育んだ奇跡の卵?
届くのがすごく楽しみでした♪
生では澄んだレモンイエローの黄身だったのが熱を通すことで真っ白に仕上がりに?
鶏がお米を食べることで、卵は『ふくよかで、やわらかい甘み。なめらかで、きめ細かい舌ざわり』の味覚を感じることができるようになるのをホームページで知り、ドキドキしながら食べさせていただきました❤️
ほんとうにいつも食べている卵よりもコク甘みがすごく感じられ、クリーミーさに驚きました!
定番の卵焼きに牛乳と塩胡椒、マヨネーズを少量加え、普段使っている卵と焼き比べてみました!
食べ比べてみると食感が白い卵の方がふわふわ♪
見た目も真っ白に焼き上がり!
週1回は我が家の朝ごはんに登場するフレンチトーストも焼き上がりが白く、いつもより甘味がありました✨
*牛乳 100ml
*砂糖 10g
*たまご 1個
*バター 10g
一晩寝かせたあとこんがり焼き、焼き上がりに蜂蜜をかけてパクり❤️
卵に甘みがあるのではちみつは少しで、充分な旨味を味わうことが出来ました?!
旦那が大好きな豚バラ大根に欠かせないゆで卵も普段のものと比べてみましたが、白いろが輝いていました!
*水 150ml
*砂糖 大さじ1
*醤油 大さじ1.5
*酒 大さじ2
*生姜チューブ お好みで
*鷹の爪 お好みで
大根と豚肉を一緒に煮込んだ出汁が染みていてすごく美味しかったです?
こだわりぬいて育てられた鶏のたまご✨本当に最高です!!
リピートさせて頂きます?♀️
ありがとうございました✨✨✨
このモニターレポートの商品はこちら
白いたまご 米艶
自家配合の北海道産飼料99.8%の卵です。 北海道産のお米を主原料としているので、黄身も白いんです! ...