少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース アレンジで幅が広がる、真夜中のスパゲティ|モニター indexさん
スープとして飲むのであれば何食も食べれないとは思いますが、入っている分量も多いですしソースとして食べるとコスパがいいです。
そのままスープ仕立てで、食べる真夜中のスパゲッティ
じっくり煮込まれたトマトスープ仕立てです。トマトスープ仕立てではありますがしっかりとした味わい。トッピング次第でソース程度でしっかりとした味わいも出せます。ワインなどのお酒を飲まれる方にもぴったりですよ。
にんにくのしっかりとした香りを感じます。マッシュルームやお肉、タコが入っていて魚介のこくも感じる贅沢さ。子供には辛いかもしれませんが、大人にはアクセントで食欲をそそる程度の辛さです。
酸味のあるコクのチーズクリームをトッピング
味変でクリームチーズを乗っけて食べています。クリーミーさが合わさり、トマトスープ仕立てで相性も良く美味しいです。
辛さが苦手な方にも!生卵でマイルドに
卵を絡ませることで、大人のピリッとした辛さもマイルドに感じます。より一層コクも生まれます。
フライパンであえて、うま味の塊かりかりベーコンでだめ押し
ベーコンをプライパンで焼いて、油ごと固めにゆでたパスタと真夜中のスパゲッティをあえて出来上がり。
大人なナポリタン風にアレンジしています。彩りにベビーリーフを飾って完成。スープを煮詰めたりベーコンの塩分で、味の調節をしてみても◎。
夏にぴったり?!冷やした麺と枝豆で頂く冷製パスタ
暑すぎて暑いものを食べる気持ちにならなかった私。そんな時には冷製パスタにしてみてもいいかもしれません。冷凍を生かしつつ頃合いをみて、茹でたパスタに和えるだけ。夏野菜でもある枝豆をトッピングしています。
彩りが鮮やかになるだけではなく、枝豆の歯ごたえも楽しめてより美味しいですよ。
パスタソースが余れば、パンに浸して
男の人なのでパスタだけでは物足りなかったのか?急にパンを焼き始めて残ったソースをパンにつけて食べています。残ったソースをつけて食べても、美味しいようです。
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真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース)
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