真夜中のスパゲティ ~スープスタイル~|モニター ぽこよさん
モニターレポート
テレビで観て気になっていた
レストラン『イル・キャンティ 』の
「真夜中のスパゲティ」の冷凍パスタソースをお試しさせていただきました❤️
ちょっぴりピリ辛で
ガーリックが効いたトマトスープ
噂に違わぬ美味しさ
真夜中スパゲティを
ランチで食べちゃいました?
冷凍のパスタソースを
袋のまま湯煎で加熱あたためるだけ
スープたっぷりのソースができあがります♪
200gと400gがあって
お腹がペコペコだった私は
もちろん400g?
スープの量でパスタの量を調節できるので
お腹と相談して決めれて良きですよ◎
箱に記載のパスタの量だと
スープたっぷりなのでパスタを食べた後、
残ったスープでリゾット風にしてみました!
これがまた、とろけたチーズが絡んでうんまぁい✨
パンがあったら
ディップして食べても絶対に美味しい‼️
スープは残さず
最後の1口まで食べきる事をオススメします?
このモニターレポートの商品はこちら
真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース)
同じ商品のモニターレポート
『真夜中のスパゲティ』 ガーリックトマトスープ仕立て
2019/09/09
まりもさん
400gと200gセット 1980円(税込) 1972年創業のイタリア式食堂 「イル・キャンティ」で 40年以上前...
凍ったままのソースを沸騰したお湯で温めて、 別湯でしたパスタと和えるだけでお店の味に! 温めたパ...