ふわっふわのブリの西京漬け🐟 ̖́-|モニター あぴさん
モニターレポート
𓆟𓂃𓈒𓏸
佳肴季凛(かこうきりん)さんの西京漬け🐟 ̖́-
サーモン、銀ダラ、さばなどの種類が
色々あるそうですが、今回は ブリ😋🤍
普段 西京漬けは なかなか良い値段するので、
食べるのも すごく久しぶりで わくわく🥹!笑
静岡県富士市にある日本料理店の「西京漬」で、
店主の方が沼津魚市場で選り抜いた魚を、
田舎味噌や他の調味料を西京味噌に加え漬け込んでいるとのことです☺️
ボウルに水を入れ味噌を洗い流し、
キッチンペーパーで水気を取って、
グリルでじっくり焼いていきます🥹
店主の方からの手書きメッセージに書いてありましたが、
フライパンやレンジでの調理だと
悲しくなるほど美味しくなくなるとのことなので
絶対グリルで焼くことを推奨!😳❤️
焼いてるときからもうすでに美味しそう 、、🥹
最初に水洗いしてるときに、
洗って味は薄くならないのかな?と思っていましたが
中までしっかり味が染み込んでる😳🫶🏻💕
リーフレットに記載されている通りに焼いたら
身もふわっふわ!!そして、味噌の味がしっかりしていて、
ものすっごく美味しかったです😳❤️
旦那も子どもたちも大絶賛していて
また食べたいと言っています🥰
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬




コエタスのモニターキャンペーンでもらった【佳肴季凛 西京漬】についてのレビューです。 佳肴季凛...