ぶりの西京漬けは身がふわふわです✨|モニター momoさん
モニターレポート
レンジ、フライパン調理NGの、こだわりの西京漬けです。
リーフレットに書いている通り、味噌を水で洗い流した後、両面を弱火で丁寧に焼くと、程よい焦げ目が出来て、丁度良い焼き加減になりました。
グリルでの調理にこだわっている理由がよく分かりました。
味噌がたくさん入っていたので、食べる前は少し濃いのかなと思いましたが、食べてみると、身はふわふわでしっとり感があり、味噌の味は深みがあり、程よい辛味でとても美味しかったです。
ご飯のおかずとして食べると、ご飯が止まらなくなりました。西京漬けは初めて食べましたが、くせになる味です。
味噌のまろやかさは、お酒のおつまみにも合いそうだなと思いました。
ぜひまた食べてみたいです。
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬




コエタスのモニターキャンペーンでもらった【佳肴季凛 西京漬】についてのレビューです。 佳肴季凛...