うまみがギュッと詰まって美味しい!こだわりの西京漬が自宅で食べられる!|モニター みらななさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでご縁があり佳肴季凛(かこう きりん)さんの西京漬
をお試しさせて頂きました
静岡県富士市にあり、日本料理店の“佳肴季凛“
沼津魚市場で選び抜いた新鮮な魚と
こだわりの食材で作られた西京漬です
うまみがギュッと詰まって、
ご飯がぱくぱく進む美味しさです!
焼き方はとても簡単!
冷凍の状態で届くので、食べたい時に解凍して頂けます
解凍したら、水を入れたボウルの中で
手早く西京味噌を洗い流してキッチンペーパーで拭きます
後はグリルで7分ほど焼くだけ!
焼き加減を見ながら焦げ始めた部分に
アルミホイルをかけて、さらに2分ほど焼きます
裏返してさらに5分焼いたら完成!
しっかり味が染みて、外はカリッと
中はサーモンの旨みと上品な脂がのって
柔らかくて美味しいサーモンの西京漬!
家族にも好評で魚が苦手な子供も
美味しいと食べてくれてました!
冷凍で60日、冷蔵で5日間保存が出来るので
自宅で本格的な日本料理が食べれます
のし包装もしてくれますので、
ギフトや自分へのご褒美におすすめです*ˊᵕˋ*
#コエタス #PR
#サーモン #佳肴季凛 #西京漬け #西京焼き #お取り寄せグルメ #ふるさと納税 #ふるさと納税返礼品
#お取り寄せグルメ #お取り寄せ #グルメ #日本料理
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06201314_6491279aaf0bc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
今回西京漬を送ってくださった「佳肴季凛」さん。 ✔店主が沼津魚市場で自ら選り抜いた新鮮な魚 ...